发布招聘信息发布简历
合肥111兼职网 >> 合肥钟点工兼职招聘 > 全空调车间包吃住+当天安排

    全空调车间包吃住+当天安排

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:合肥全市兼职
    招聘单位:联宝(合肥)电子科技有限公司
    发布时间:2016-12-11
    一、招聘条件:

    1、初中(含)以上学历,年龄 18-40 周岁,男 1.65m 以上,女 1.50m 以上,认识 26 个英文字母,有正式、有效的二代身份证(身份证:只要是有效期内、临时的、无磁的均可)

    2、身体健康,无传染性、精神类疾病、伤残;无不良嗜好、习气,无纹身、烟头烫伤。

    3、踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正

    二、福利待遇

    1、基本工资 1690元(含底薪 1520元、全勤奖 50元、绩效奖120 元),月综合工资 3500元—4500 元,按劳动法支付加班费。

    10号发工资(例如5月10日发的是3月21日-4月20日的工资

    2、6 天 11 小时工作制,全空调车间,流水线站立作业,白夜班两班倒、(夜班补助10元/夜,近期都是两个月转一次班)

    免费提供住宿(独立空调、独立卫生间、24 小时热水水电费70/人),每层楼配有茶水间和电视房。

    4、公司拥有多样化的餐厅,员工可以自由选择菜色,免费提供工作餐及加班餐。

    5、公寓区设有百货超市、娱乐室、ATM 自动取款机、自动售货机。

    6、公司成立各种社团,定期举办社团活动。

    7、每年发放年度奖金。

    5、离职再进情况:1、自离需要3个月以上才能再进

    2、正常离职随时可以进

    3、开除的暂定终生不得进

    三、应聘须备物品

    1、本人正式、有效的二代身份证

    2、1 寸和 2 寸白底照片各 4 张,身份证复印件 4 张

    3、黑色水笔 1 支

    4、30 元体检费
联系时请说明信息来自 合肥111兼职网
    联系方式
    联系人:朱经理
    0
    广告服务联系我们