注册 | 登录 | 免费发布信息

合肥切换城市

    底薪五千加日薪五百招聘走秀模特

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:合肥蜀山兼职
    招聘单位:合肥夜澜文化传媒有限公司
    发布时间:2017-02-21
    岗位职责:配合公司的舞台演出,演艺表演,房地产开盘和庆典、婚庆演出、T台走秀表演、车展、时装发布会、广告和杂志拍摄,公司每年有一定名额可推荐部分优秀员工参加各种模特大赛、足球宝贝、形象代言人等选秀比赛。

    任职资格:1、平面模特:女性,年龄16-28岁之间,身高160cm以上,颜值高,气质佳,身体比例协调,体型匀称,曲线优美,镜头感强,热爱拍摄。

    2、T 台模特:女性,年龄16-28岁之间,身高165cm以上,颜值高,气质佳,身材高挑,体型匀称,热爱走秀,有充分表演欲望。

    3、车 模:女性,年龄16-28岁之间,身高168cm以上,颜值高,气质佳,身材高挑,体型匀称,曲线优美,前卫时尚,爱美自信。
    模特,要具有良好的身材和相貌的基础,个人气质,文化基础,人格素养,展示服装的能力等内在素质。才能为一个成功的模特。所以,作为一名模特,她应具备各方面的综合素质。总结起来,有体型、相貌、气质、文化基础、职业感觉、展示能力等几方面的条件。如没有经验公司均可免费带薪包装培训。
联系时请说明信息来自 合肥111兼职网
    联系方式
    联系人:徐哲
    广告服务联系我们